Personnels non-permanents

CDD et Post-Doc

BACQUE Ainhoa

BACQUE Ainhoa
CDD Technicienne de Recherche - INRAE
Mail : ainhoa.bacque (at) inrae.fr
Equipe ADEL
Projet ANR Yeastpep's - Mise en place d’une technique de purifications des peptides du moût de raisin.

BALLAND Julie

BALLAND Julie
CDD Ingénieur d'étude - INRAE
Mail : julie.balland (at) inrae.fr
Equipe FLAM
Projet ANR INFINITY - Impact de la gestion de l'azote (en viticulture et œnologie) sur la production des arômes dans le Cognac

DUNCAN James

DUNCAN James
Post Doc - UM 
Mail : james.duncan (at) umontpellier.fr
Equipe LIGEM

ERRE Lea

ERRE Léa
CDD Ingénieur - SATT
Mail : lea.erre (at) axlr.com
Equipe LIGEM

Lebleux Manon

LEBLEUX Manon
Post Doc - INRAE
Mail : manon.lebleux (at) inrae.fr
Equipe : ADEL
Projet ANR IDOK - AROMAK. Etude de la diversité des capacités fermentaires et de la production de composés aromatiques chez les levures Kazachstania issues de levains de panification.

PLOYON Sarah

PLOYON Sarah
Post Doc - Institut Agro Montpellier
Mail : sarah.ployon (at) supagro.fr
Equipe BIO
Projet DéDAL - Détection Précoce des Altérations de Type Champignon Frais

RATTIER Anais

RATTIER Anaïs
CDD Assistante Ingénieur - INRAE
Mail : anais.rattier (at) inrae.fr
Equipe : Plateforme d'Analyse des Polyphénols
Extraction et analyse des composés présents dans divers échantillons  (thé, féveroles, sorgho...) à l'aide d'une HPLC-DAD-Orbitrap

Razafindrabenja Elsa

RAZAFINDRABENJA Elsa
Post Doc - Institut Agro Montpellier
Mail: lantomalala.razafindrabenja (at) supagro.fr
Equipe : BIO et Plateforme Polyphénols
Projet BOTOX - Étude de l’impact du bouchon sur l’évolution de la structure des tanins et la qualité organoleptique des vins

Rouil Jess

ROUIL Jess
Post Doc - INRAE
Equipe ADEL
Projet IDOK - Analyse génomique des populations de K. humilis et K. bulderi à l'échelle nationale et internationale, pour reconstruction les trajectoires évolutives sous-jacentes à la domestication des souches de levain

Silhouette F

SACHOT Somaya
CDD Technicienne de recherche - Institut Agro Montpellier
Mail : somaya.sachot (at) supagro.fr
Equipe : BIO
Analyses d'arômes du vin, de routine, par LC-MSMS (thiols variétaux et précurseurs de thiols). Développement de nouvelles méthodes d'analyse d'arôme par LC-MSMS.

Tisserand Lucas

TISSERAND Lucas
CDD IE - Ferments du futur - INRAE
Mail : lucas.tisserand (at) inrae.fr
Equipe : ADEL
Ingénieur en expérimentations et instrumentations biologiques et responsable de la plateforme délocalisée Ferments du Futur au sein de SPO

VILLARET Eva

VILLARET Eva
CDD Assistante Ingénieur - INRAE
Mail : eva.villaret (at) inrae.fr
Equipe : Plateforme d'Analyse des Polyphénols
Projet EWAP-NMR - Acquisition spectre RMN d'échantillons de vins