Personnels non-permanents

CDD et Post-Doc

Assuncao Saul

ASSUNCAO BICCA Saul
CDD - Chargé d'Enseignement Recherche - Institut Agro Montpellier
Mail : saul.assuncao (at) supagro.fr
Equipe BIO
Propriétés fonctionnelles des mannoprotéines de levure (collaboration Lallemand et Oenobrands). Enseignant contractuel à l'IHEV

Ainhoa BACQUE

BACQUE Ainhoa
CDD Technicienne de Recherche - INRAE
Mail : ainhoa.bacque (at) inrae.fr
Equipe ADEL
Projet ANR Yeastpep's - Mise en place d’une technique de purifications des peptides du moût de raisin.

De Sousa Aecio

DE SOUSA DIAS Aécio
CDD IR - INRAE
Mail : aecio-luis.de-sousa-dias (at) inrae.fr
Equipe Plateforme d'analyse des Polyphénols
Construction de la qualité des aliments dérivés du cacao et du raisin en utilisant des approches métabolomiques et la spectrométrie de mobilité ionique

El Khoury samer

El KHOURY Samer
CDD IE Bioinformatique - INRAE
Mail : samer.el-khoury (at) inrae.fr
Equipe : CIRM levures
Assemblage, annotation et phylogénétique des levures

Flores Damien

FLORES Damien
CDD IE - INRAE
Mail : damien.flores (at )inrae.fr
Equipe: Plateforme d'analyse des Polyphénols
Projet OdeVi - Développement et validation d'une méthode d'analyse quantitative des polyphénols par spectrométrie de masse haute résolution

Lebleux Manon

LEBLEUX Manon
Post Doc - INRAE
Mail : manon.lebleux (at) inrae.fr
Equipe : ADEL
Projet IDOK - AROMAK. Etude de la diversité des capacités fermentaires et de la production de composés aromatiques chez les levures Kazachstania issues de levains de panification.

PLOYON Sarah

PLOYON Sarah
Post Doc - Institut Agro Montpellier
Mail : sarah.ployon (at) supagro.fr
Equipe BIO
Projet DéDAL - Détection Précoce des Altérations de Type Champignon Frais

Quideau Oceane

QUIDEAU Océane
CDD Ingénieur - Institut Agro Montpellier
Mail : oceane.quideau (at) supagro.fr
Equipe BIO
Impact des mannoprotéines issues des levures sur la stabilité des polyphénols

Anais RATTIER

RATTIER Anaïs
CDD Assistante Ingénieur - INRAE
Mail : anais.rattier (at) inrae.fr
Equipe : Plateforme d'Analyse des Polyphénols
Extraction et analyse des composés présents dans divers échantillons  (thé, féveroles, sorgho...) à l'aide d'une HPLC-DAD-Orbitrap

Razafindrabenja Elsa

RAZAFINDRABENJA Elsa
Post Doc - Institut Agro Montpellier
Mail: lantomalala.razafindrabenja (at) supagro.fr
Equipe : BIO et Plateforme Polyphénols
Projet BOTOX - Étude de l’impact du bouchon sur l’évolution de la structure des tanins et la qualité organoleptique des vins

Rouil Jess

ROUIL Jess
Post Doc - INRAE
Equipe ADEL
Projet IDOK - Analyse génomique des populations de K. humilis et K. bulderi à l'échelle nationale et internationale, pour reconstruction les trajectoires évolutives sous-jacentes à la domestication des souches de levain

Silhouette F

SACHOT Somaya
CDD Technicienne de recherche - Institut Agro Montpellier
Mail : somaya.sachot (at) supagro.fr
Equipe : BIO
Analyses d'arômes du vin, de routine, par LC-MSMS (thiols variétaux et précurseurs de thiols). Développement de nouvelles méthodes d'analyse d'arôme par LC-MSMS.

Tisserand Lucas

TISSERAND Lucas
CDD IE - Ferments du futur - INRAE
Mail : lucas.tisserand (at) inrae.fr
Equipe : ADEL
Ingénieur en expérimentations et instrumentations biologiques et responsable de la plateforme délocalisée Ferments du Futur au sein de SPO

Eva VILLARET

VILLARET Eva
CDD Assistante Ingénieur - INRAE
Mail : eva.villaret (at) inrae.fr
Equipe : Plateforme d'Analyse des Polyphénols
Projet EWAP-NMR - Acquisition spectre RMN d'échantillons de vins