Workshop Les Procédés applicables en Œnologie

[Actu] Les Procédés applicables en Œnologie

L'UMR SPO et l'UE Pech Rouge organisent un workshop autour des Procédés applicables en Œnologie, les 10 et 11 mars 2022 à l'Institut Agro Montpellier.

Retrouvez-nous à Montpellier les 10 et 11 mars 2022 (matin) pour un workshop sur les Procédés et l'Œnologie. Au menu : transferts, fermentation, gaz dissous, optimisation et co-produits ! Sur la base d'un état de l'art et des forces actuelles des unités Montpelliéraines (SPO, Pech Rouge, LBE), des spécialistes des procédés viendront nous éclairer sur les potentialités de leurs approches. Objectif : tisser de nouvelles collaborations pour une œnologie en route vers la bioéconomie !

Inscription gratuite mais obligatoire sur ce lien

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfKAn0crMBqtjAEGQjdbcVTjpa2T-IXDze0mNI-dpSYriUpcg/viewform?usp=sf_link

L’inscription donne accès aux conférences, aux pauses café et au repas du jeudi midi.

Contacts : agnes.ageorges@inrae.fr ; evelyne.aguera@inrae.fr

Programme_Workshop oeno_Vweb

Date de modification : 17 juillet 2023 | Date de création : 09 février 2022 | Rédaction : AA